Кто б еще терпел тебя, мамуль...

Киракосова Лилия
День рожденья сына. Даже странно
То, что он впервые не со мной.
Говорит: «Мы купим круассаны!
Нравится мне лагерь. Но домой
Я хочу, чтоб ты пощекотала,
И дала, конечно, дрындулей…»

Это счастье – быть твоею мамой!
Видеть, как становишься взрослей.
Даже и тогда, когда непросто,
И когда доводишь, что трясет…
Все в порядке. Просто ты – подросток.
Просто ты растешь. Да вот и всё.
И за то, что выбрал ты – спасибо! –
Быть моим, родиться у меня.
Ты – смешливый, ласковый и сильный.
Знаешь, сын, не помню я ни дня
Без твоих «люблю». Я б не сумела!
К счастью, подарил тебя июль.

Говорит: «Да, что мне было делать?
Кто б еще терпел тебя, мамуль?»