Снова один

Александр Садент
Куда?

Моя муза ушла.
Оставив своё письмо.

Когда?

Моё тело создаст вновь тепло?
Но видимо мне не дано.

Зачем?

Я спрошу, но мне не осталось
И смысла нет для души.

Так зачем ты ушла?

Мне расскажи ведь я тоже хочу жить!