пустая говорильня

Любонька
У грешного, позорного столба,
На обозрении Небес Господних,
Лежит Земли порочная судьба...
Осот колючий - на полях бесплодных.

Пустая говорильня - на устах,
Но болтовня расходится с делами.
О вечном забываем впопыхах,
Вновь атеизма становясь рабами.

Нечеловечность - качество "людей",
Причина войн и расовых конфликтов...
От винегрета ко'довых "идей",
Роди'тся племя "наци" и фашистов...

Борьба религий - за престол опять,
За управленье стадом безголовым,
Чтоб Мир в повиновении держать,
Корыстно прикрываясь "божьим" словом.

Политики долдонят о своём,
Вооруженья гонку не снижая...
А мы уже без масла хлеб жуём
И смерть кичится, жизни угрожая.

Доверив власть имущим палачам,
Мы в сущий ад Планету превратили!
Вручив здоровье демона "врачам",
С телами вместе, душу погубили.

Все СМИ - сплошной и вымышленный трёп,
С подачей умственного развращенья.
Пора б уже нажать на кнопку "стоп",
В Господнее сдаваясь попеченье...


04/07/17/