Русалочка

Алла Санникова
Наивна и нездешне хороша
Бессмертная русалочья душа.
Отринув тишину морскую,
С надеждою и верой, чуть дыша,
Влюблённая, как по осколкам шла
С улыбкой ты в юдоль мирскую.
И что же здесь нашла?..