Мелодия греха для тишины...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мелодия греха для тишины,
Окутает уснувшие запястья,
Смотри на них, как вера на распятье,
В усладе восхищенной новизны...

Шепчи ей: "умоляю, пробудись",
Давай начнем безумие сначала,
Мне хочется, чтоб ты опять кричала,
И улетала снова снова ввысь...

Ночь подарует тысячи огней,
Они сидят бесятами во взгляде,
Хочу забыть о самом сладком яде,
Но не могу, налей бокал -- налей...

В рассвета необузданной прохладе,
Со мной его довольная испей...
(Ника)
Июль 2017