Пусть будет больно не боюсь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пусть будет больно -- не боюсь,
Любить нельзя ведь по указу,
В банально я уж не вернусь,
Твердя заученную фразу...
Какой же прок мне от тебя,
Когда целуешь так фальшиво,
Зачем же истязать себя,
И ждать того, что чаще мнимо...
Без макияжа пусть смешна,
Пусть растрепал прическу ветер,
Вот что в душе была весна,
Жаль, что ты это не заметил...
(Ника)
Июль 2017