Когда сбываются мечты

Иван Славгородский
Неудобно, когда мечты сбываются.
Приходится мечтать новые.
Поворачиваться, искать, что нравится.
Желать, воплощать, пережёвывать.

Состояние воплощения является
Слишком энергозатратным.
Выходит, когда мечты сбываются,
Это трудно и неприятно.