простая походная

Внутренний Пейзаж
всё нажитое попристроено
своё же никуда не денется
где упаду там станет родина
травина куст а то и деревце

как между веток птица мечется
лететь пора остаться хочется
где прорасту там и отечество
по отчеству тогда и почести

лети авось когда и встретимся
и после отдыха недолгого
куда пойду там птицы с песнями
где упаду там пухом облако