Одна чаша

Елена Ерёмин
Усну, прижавшись как котенок…
На подушке…
И одеяла одного… нам хватит на двоих…
Тепло… И крепко обнимают твои руки…
Давно уж нечего с тобою нам делить…

Поблекли краски яркой и счастливой жизни…
Виски седые-времени печать…
А возле глаз… сияют милые морщинки…
С любовью целый мир торопятся обнять!

Жизнь, как свеча… то гасла, то горела…
Я верю, Бог, нас смог за все простить…
В руках мы держим все одну и ту же чашу…
Которую нам вместе предстоит ещё допить!


Елена Ерёмина  05.07.2017