Клятва

Владимир Мальчевский
Я поклялся себе же в будущем,
что о прошлом не расскажу -
о сегодняшнем. Я ведь тут ещё,
поклоняющийся миражу.

Беспричинных рождений нет.
И пока нас качают мамы,
на сердцах зарастают шрамы,
чтобы снова шагнуть в рассвет.



____________________________