Все о том же

Николай Синяк
Все о том же, -
Не ценим, пока не теряем.
Хоть о Музе пиши,
Хоть о старых долгах.
Копошимся, не верим,
Виним, осуждаем,
А в итоге - страдаем,
И правда -  в словах.
Не измерена боль
Пока держит за горло
И тяжелою ношей
На сердце лежит,
Не устанешь в пути,
Пока окрик "довольно"
Не подарит надежду
Что можно дойти.
Нам бы в даль
Нам бы шире взглянуть,
Насладиться, непонятное
Нам бы открыть.
Нам бы вдруг ощутить
И на что-то решиться,
Разглядеть, осознать,
Изменить.
И ошибкам чужим,
Как своим удивиться.
А потом всё простить
И забыть.