пока ещё...

Геннадий Яковлевич
Любую хрень оправдывать легко,
божественным прикосновением свыше -
Сбежало ли на плитку молоко,
слетел ли шифер с обветшавшей крыши.
.
Залаял пёс, случилась ли гроза ,
сгорел утюг и размоталась лента.
Кондуктор не нажал на тормоза,
взаправдашний избрали... президента.
.
Вот помню : собирались к 10 ,
мне знак привиделся - медведка в паутине .
И я домой ,вчера, не смог дойти ,
по этой "уважительной" причине.
.
Ну что ты злишься? Кто тебе звонил?
Не веришь больше в мистику и хватит?
Какие бабы , с мужиками пил!
Что означает это - " не прокатит "?
.
Осталась юность где-то далеко,
и тот уютный, беззаботный берег.
Любую хрень оправдывать легко,
пока ещё хоть кто-то хочет верить ...