Поэзия

Светлана Кантехондо
Поэзия –
переживаний океан
из множества бурлящих волн
(он состоит из них
когда и штиль бывает)!

Учёту неподвластная стихия
не знает никаких преград!
Непредсказуема.
Непостижима!
То - нежно гладит, как ребёнка нас.
То - сокрушает в мрак, в пучину!

И, коли, жребий выпал
в океане плыть,
необходимо лёгким быть,
оставив тверди
тяжесть
граней.