БЕЗ ТЕБЯ

Анна Хренникова 2
Я по тебе очень скучаю ,
Дней мимо спешащих , не замечаю ,
Мне плохо ,из рук всё валится ,
Ну и пусть ,пусть валяется ...

Время замерло , тянется ,тянется ,
И вокруг ничего не меняется ,
Да в голове снуют тараканы ,
Ковыряя в душе моей рану ...

А душа потихоньку плачет ,
Мысли грустные в сердце прячет ,
Поглубже , что бы никто не нашёл ,
Что бы день наступивший ,скорее прошёл ,,,
НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА НА МНЕ,
БУДТО НЕТ МЕНЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...

14.12.2012