В этой песне

Кастемир Подъягуаров
В этой песне нету слов,
в этой песне нету нот.
Поперхнулся богослов,
удивился гугенот.

Безо всякого следа
в ней отсутствует сюжет
и морали, таки да,
в этой песне таки нет.

Нет ни разу дураков,
нет влюблённых и калек.
Нет друзей и нет врагов,
и лесов, полей и рек.

В общем нету ни хрена
в этой песенке моей.
Так пускай же тишина
будет памятником ей.

То ли с козыря зайти,
то ли дать по тормозам.
Эту песню не найти
ни в iTunes и ни в Shazam.