Кузнечик

Газин Сергей Юрьевич
Юркий кузнечик взлетает меж трав,
Песню стрекочет, – он весел и здрав!
Белые росы дрожащие пьёт,
Счастье своё на удачу куёт.

Полнится песня о вечной любви –
Солнце пылает в горячей крови!
В высь неземную зовёт синева,
В сердце рождаются счастья слова…