Рефлексы Хрустального Нерва

Александр Аве
Возмездье Истин, перед вечным,- снимание пленки с зелий в Нерв,
И в час означенного Жерла нельзя кивать на пленных жертв...
На криогенных шторах между, владение кальковых основ,
И, все симметрии подлунны, как будто ищут древний ров...
Пройдясь по полкам шовных щелей в хрустально дутое трех Битв,
Искрит, как линзовое кромок, и шум бежит вперед молитв...
А на пригорке в час, отчасти, кусок отпаян в синеву:
Брусок пластичного мозаик, что чешет в Ночь, как наяву...