Как пронести любовь сквозь годы

Лариса Ольшаникова
Как пронести любовь сквозь годы,
Её лучисто – яркий свет,
И несмотря на все невзгоды?
На это даст ли кто ответ?

Быть может, кто – то улыбнётся
И скажет: «Это ерунда,
И коль ушла, то не вернётся,
Покинет сердце навсегда».

А может, это испытанье,
Его пройти не всем дано,
И чувств ответных ожиданье,
Хоть днём, хоть ночью - всё равно.

А за любовь надо бороться,
Не отступать ни перед чем,
И солнце в тучах улыбнётся,
Иначе жизнь дана зачем?

Любовь - главнейшее на свете,
И если бьются в такт сердца,
То каждый чувства нежно эти
Сберечь сумеет до конца …