Глазные яблоки

Евгений Решетин
Глазные яблоки артистки знаменитой,
Я вижу их во сне и, реже, наяву:
В журнальных разворотах и кино,
Под флёром век её улыбчивых
Зрачки удерживают тайну,
И лишь белки зовут, мелькая по экрану…

Хочу ли я увидеть их вживую?
Ещё бы! Я губами к ним припал бы,
Потом, в припадке счастья этом…
 
Нет, нет, ни в коем случае,
Ведь я, упившись поцелуем,
И флёр и тайну прокушу -

Я просто зацелую их и съем!!