Монолог. Как ты красив в порыве страсти 16L

Лия Пьянкова
16L+

Я-знаю, знаю, знаю....
Как ты красив в порыве страсти,
С распахнутой душой в участии и тикающим громко сердцем,
Но это, именно и есть, та самая опасность-
Она во мне и в нас трепещет, не напрасно, как взрывное скерцо.
И мост давно ты проложил
И я уже иду, ты это полюбил, по этому роскошному мосту,
В архитектуру ты вложил,
Не побоюсь сказать, из жил-всю страсть, мечту, любовь и красоту,
На что душа твоя способна,
Я верю ей-она свободна и верю-что средь не прошенных гостей
Не просто-я тебе удобна.
Не ищешь ты соблазн позорно, а держишь наш Форпост, среди людей…
Я знаю-в нас так много друг от друга,
Связала странно нас судьба подпруга, волшебница неумолимая, судьба
Не обижаюсь на тебя и в том твоя заслуга…

Фото из интернета