Творцы нам дарят яркий свет

Лариса Азарова 2
                Мне жизнь дана, как изваянье
                Горячих дум и светлых дней.
                И пусть горит в душе сиянье,
                Средь многочисленных огней.
                Л. Азарова

Есть в каждом человеке тайна.
Во взоре мудрого лица
Отображает не случайно
Природа магию творца.

На лицах наших нитью тонкой -
Итог прожитых нами лет.
Всё узнают о нас потомки,
И не возьмёшь назад билет.

Пусть каждый оставляет миру
Цветок на пламенной земле
И раскрывает с полной силой,
Что скрыто тайной в темноте.

Живём под звёздами не вечно,
Творцы нам дарят яркий свет.
Пути ведут нас в бесконечность,
На них мы свой оставим след.