Ведь кремень Рода, слово - МЫ!

Екатерина Безгерц
Род  в помощь лишь тогда придёт,
Когда в тебе память живёт -
о тех Корнях, чья в жилах кровь,
Течёт... и дарит нам Любовь!

Чем крепче связь, тем крепче Род,
Мудрость и Силу в твой дом внесёт
И благодать, солнце в пути,
Ведь кремень Рода, слово - МЫ!
 
               04.07.2017