Озера Валентных Клемм

Александр Аве
Прирост валентности изменной, вершин пределов взято в "ложь",
И, амплитудные изыски все пышат членами в рогож...
Ловя на "иксы" переменных, сквозь тензор видя низких min:
На векторах, совсем лучистых, закинут невод в рыбный нимб...
А что у формул,- равенств гетто, включая подстановки лемм,
Все ходим цепно-откровенно, ловя конформное измен...