Игра Воображения - 178. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Кто находится за заплаткой, сегодня удалось разгадать сразу троим участникам конкурса – МИХАИЛУ БИТЁВУ, БОРИСУ СКРИПНИКОВУ и НИКОЛАЮ МАХИНЯ. Приз 100 баллов каждому!