Экзамен был не по зубам

Наташа Терентьева
О, шведский стол, с тобой смириться,
Но почему я не могу,
Рука сама к еде стремится,
Быть может лучше я пойду.

А ночью с голоду не спится,
Я чувствую, что есть хочу,
Как я могла так согласиться
И съесть лишь порцию одну.

И что какая-то картошка,
Баранья ножка, просто смак,
Но ты мне показал кулак,
Сказал: "Ты ешь поменьше, крошка".

А сам ел все и на убой,
И пил вино до неприличья,
Зачем же я пришла с тобой,
А с виду был ты симпатичный.

Пришлось до номера вести,
Ты на ногах еле держался,
С тобой конечно по пути,
Ведь мой соседний оказался.

И ночь никчемною была,
Ты завалил, даже экзамен,
Наверно мало я пила,
А впрочем, ты - хороший парень!