У обеих семьи есть и дети

Евгений Санько
У обеих семьи есть и дети,
Но не знаю, как жила бы я,
Если б на пути, тебя не встретив,
Я брела по мути бытия.

Я с тобой и рай, и ад познала.
Бурю страсти, нежности цветок.
Я впервые Женщиною стала,
И любви проклюнулся росток.

Не хочу я слов разумных слушать,
Пусть бичами жизни меня сечёт.
Сатане запродала я душу,
Мотыльком в огонь меня влечёт.

Вот опять спешу я на свиданье,
И готова всё и всех забыть,
Только б этих рук и губ касанье
Нервом обнажённым ощутить.

Вечереет. Горечь расставанья.
Как в тумане, я домой иду.
Сладкое, какое наказанье
Сатана мне выдумал в аду!