Не вешай нос

Ларионов Борис 71
К моей груди прижмись ладонью,
Другой за плечи обними.
Не спрашивай, что,...как со мною,
А просто тихо помолчи...

Нас жизнь когда-то разбросала
На срок, отмеренный судьбой...
Не говори, что ты скучала,
И я, признаюсь, не святой.

Любила?.. как и я...бывает...
Не думал, что сейчас одна.
А я узнал, как предавая
Нам с честью врут, смотря в глаза...

Болячки, взлёты и падения
Всё оказалось, как у всех...
Ловя судьбы прикосновения
Нашёл иронию и...смех.

Давай нальём с тобой по двадцать...
Да нет,...давай по пятьдесят.
Не будем плакать и смеяться,
А поменём любовный ад.

Тебе наутро в путь-дорогу,
И мне пора куда-нибудь...
Будь счастлива, ну хоть немного
Не вешай нос и всё забудь...