6июль 2017

Варвара Мороз 2
Катится мокрое, но непонятное
Зачем я плачу, когда бесконтактны мы,
Почему мои мысли искривляют сознанье
Когда ты ушла, я не хотела прощаться
Почему я хочу увидеть тебя
Посекретничать вместе или просто молчать,
И не знать человека так близко, лишь просто
по родным сельским местам,
И так рушить в душе, то что не выстроил сам
Я уверена все же, виною дела, или просто боязнь,
Или просто горда,
Но запомнить тебя, я все же смогла,
Такой приветливо милой ты умерла (((