Духовное пробуждение

Сынисвар
Создатель! Я в Любви горю,
Вбирая эту благодать!
Её я каждый миг ловлю
И каждому хочу раздать.

Веди, возьми меня с Собой,
Туда неси, где Вечный Свет,
Чтоб воспарил мой Дух с Тобой
И раскрывал любой секрет.

Хочу вперед и вверх идти
И Светом жизни освещать,
Хочу Божественность найти
И ею Души наполнять.

Хочу Тебе я верным быть
И богатеть Тобой вершась,
В мирских делах свободой жить,
Делить с Тобой Твою лишь Власть.