отравлена

Константин Кубрин 2
Я слышал, что любовь уходит,
Что ВРЕМЯ для нее -
отрава. Яд!
Хлебнет…
и в сторону глаза отводит,
И не горит уже былым пожаром взгляд.

Крадучись,
 вором,
 чтоб не потревожить
чужого чувства,
 выскользнет за дверь.
Сотрет из памяти - от прошлого корёжит...
И к новой жертве! как голодный зверь.
_____________________
Ну а моя, лишь только пригубила
и не ушла, а кружит в голове.
ТЫ разрубила,
но не отпустила...
Допей свой яд
 и дай покоя мне!