Я не могу...

Андрей Искра
Я не могу умереть от старости ,
От недостатка сил , от слабости ,
Ко мне седьмой десяток ломится -
Набатная колоколица ...
А я всё живу по юному ,
По знакомому , по уютному ,
Всё ищу молодую деву ,
Чтоб продолжить свой род по древу ,
Всё любовь хочу обрести ,
Всё надеюсь на доблести ...
На тончайшую любви нить ,
Что по старости нужно забыть ...
А я глупо всё верю и верю ,
Что любвь за соседней дверью ...

2017