Когда в сердцах живёт любовь

Рома Харитонов
Тебя я нежностью коснусь,
Как будто в тёплый плед укутав.
В любовь, как в море, окунусь,
Поведав о своих всё чувствах.

Меня прижмёшь к своей груди
И поцелуешь - дух захватит.
И ожидает впереди
Нас снисхожденье благодати.

Любовь - она как свыше дар,
Но не для всех подарок этот.
И неустанно млад и стар
Её разыскивают где-то.

Нашедший счастлив и готов
С другим богатством поделиться.
Когда в сердцах живёт любовь,
Летают люди словно птицы.

5.07.17