Очищение

Графомэн
В плену семейных обязательств
снискав насущный денный хлеб,
под гнетом мнимых обстоятельств
примкнешь к чистилищу судеб.
Тебя обнимет исповедник
накрыв дерюгою сумы
и ты обрящешь заповедник,
где ждут свободные умы.
Они в томлении о чаде,
что неразумно жег года,
поплачут искренне о гаде
и скинут снегом в города.
А белоснежная снежинка
ребенку на щеку падет,
тепло,прозрачная слезинка
безвинной на земь снизайдет.