если

Анна Оленюк
Если голос – то с хрипотцой, а улыбка смыслами.
Если жизнь, то не только чтобы бумажки с числами.
Если верить, то так, чтобы вера сильнее знания.
Если строить, то от начала до крыши здания.

Если делаешь шаг, себе отдавай отчет,
что куда бы ни шел, а время идет вперед.
И тебе выбирать по какому ступать пути.
Твое время летит и ты вместе с ним лети!