Дежавю...

Марина Асташина
Как сиамские близнецы поэзией срослись,
Достигая во вдохновение заветного апогея.
Судьбы, поэтической строкой, переплелись,
Души и сердца нам радостно, любовью грея.

Грёзы и мечтания на века в единое слились,
Увлекая удивительным слогом ямба и хорея.
С Музой от счастья мы к небесам вознеслись,
В  бесконечной млечности никогда, не старея.

Прожитые годы незаметно для нас пронеслись,
Настоящее для написания стихов, самое время.
Дежавю с терпением во Вселенной дождались,
Сбросив, как рюкзак камней, надоевшее бремя.

Романтические ожидания поэтов давно сбылись,
Воспоминания о былом в архиве сохранит память.
Встречи и расставания, в этом заключается жизнь,
Судьба заботливо укроет двоих сенью от ненастья.