Поцелуй

Дрокин Александр
Так хотел твоего я участья.
И мечтал  быть роднее и ближе,
А  в глазах твоих – прыгало счастье.
Поцелуем твоим – рай приближен...

Утонул, улетел и… разбился,
Растворился в твоём я дыханье,
Я влюбился в тебя! я влюбился
До последнего в чувствах сознанья!

На губах – совершенство и свежесть,
В голове – звёзд круженье и омут,
А на сердце – блаженство и нежность,
И не хочется жить… по-другому.
      
Поцелуем заполнена  вечность.
Откровенность во всём совершенна.
Жизнь – одна, и она бесконечна.
Мы как боги парим над вселенной!
        ---------------
На всю жизнь поцелуй  расплескаю.
Он один - без конца и без края.
Упаду ль, заблужусь, растеряюсь –
Улыбнусь – я его вспоминая…

И хоть сердце моё почернело,
Ничего от тебя мне не надо.
Лишь бы имя твоё мне звенело.
Лишь бы чувствовал я тебя рядом.

17.11 2016 г.