Поменялись местами

Рэйни Беррингтон
Стрелка часов разрывает пространство,
А в голове заезженная тема-ты.
Не знаю, сколько ещё моих мысленных странствий
Нам с тобою придётся пройти.

Но однажды под светом луны
Слишком полной и слишком яркой
Ты признаешься смело, но тихо в любви,
А я вырвусь из дрёмы сладкой!


Вдохну глубоко и - в слезы.
От боли уж руки дрожат.
Подаришь те самые розы ...
Забуду тебя и твой взгляд.

Нахлынет волной свобода,
Теперь для меня ты не яд. 
Не против мучений? Как я в эти годы.
Пожалуйте, сударь, в ад.