Поздравительные

Наталья Буквина Вологда
                1
Мой милый мальчик,
С днём рожденья!
Удачи! Счастья! И добра!
И самый лучший для тебя подарок - Я!

                2
Дорогая, с Днём рожденья!
Любви, удачи, радости, подарков!
Поклонников таких, чтоб было жарка!

                3
Года идут, а мы всё краше,
И нет нам повода грустить.
Всё потому, что в мире нашем
Дано нам главное любить!
Любить себя, работу, мужа,
Детей, друзей
И мир вокруг!

                4
Пусть этот день тебе запомнится,
Пусть сердце радостью наполнится,
Пусть будет настроение прекрасное,
Любовь взаимною и море счастия!

                5
Пусть желания твои исполняются,
Пусть всегда горят глаза твои,
Я желаю тебе море радости
И бездонный океан любви!