Встречная, Разлучная, Пеньковая

Людмила Ковенко
Встречная, Разлучная, Пеньковая –
Три аллеи в лагере у нас.
Нам бы завести ещё Плодовую,
Яблочки чтоб были про запас!

Чтобы груши дружно плодоносили,
Сливы с удовольствием росли!
Чтобы их морозы не морозили.
Чтобы брали силы у земли.

Встречная, Разлучная, Пеньковая –
Три аллеи дивной красоты!
Я хочу, чтоб нам могла столовая
Каждый день варить компот мечты!

Спелых фруктов было б изобилие!
Вот бы объедалась детвора!
Это ж хорошо, когда идиллия –
Дети всё съедают «на ура»!

5 июля 2017 года