Итог истории печальной

Сентябрский Снег
Шептали ангелы ей в ухо:
"Он самый Лучший! Он Герой!"
Но бесы скрежетали глухо:
"Он беден, значит - он Тупой..."

Она к гадалкам обращалась, -
но те качали головой:
"Иди к богатому вначале,
а с нищим быть - совсем отстой!"

Она в журналах долго рылась -
уж там-то - ей не будуть врать!
Но на обложках только лица -
миллиардеров - что с них взять?!

Её душа - к Нему стремилась,
а сердце - так к нему звало...
Прекрасна Девица влюбилась,
но победило - снова Зло...

Итог истории печальной -
Одна одна - в чужой стране,
лежит в своём "гробу хрустальном"
на двухметровой глубине...

5 июля 2017 г.