Песенка почтальона

Наталья Буквина Вологда
В любую погоду
И в стужу, и в зной
Идет по дороге с сумкой большой...
Почтальон!
Несёт телеграммы, газеты и письма,
И пенсию бабушке Дусе с шестого подъезда.
У подъезда бабушки-старушки улыбаются,
И все знают, что это идёт...
Почтальон!
И собаки дворовые не кусаются,
Они тоже знают, что это идёт...
Почтальон!