Живым нет дороги...

Анатолий Маскаев
Приснился сон:пришёл я на вокзал,
чтобы поехать к бабушке своей;
билетов нет.И тут я осознал,
что зря припёрся только,дуралей:
билетов нет на те ведь поезда,
что не идут неведомо куда.
17 лет--как бабушки то нет.
И нет--живым--дороги на Тот Свет.