о Вселенных Нетривиальных Касаний

Волк Декаданса
и Правда Касаний
она у немногих
заходим за край
Ощущений тривиальных
оказывается Нетривиально
когда потом воссоздаёшь
казавшиеся пустыми
Вселенные мгновенных Касаний.