Весточка из Рубцовска

Евгений Косенков
Летит весточка из Рубцовска
Короткая, как выстрел,
- Люблю, запятая,
Целую. Точка…
А в строчке думы мои и мысли,
Кто я? Что до меня? Что после?..
Всё, что прожито,
Пережито…
Ты прочтёшь, улыбнёшься открыто,
Два слова, а много ли надо?
Короткая строчка,
как выстрел…
как поцелуй
для любимой…