Я опять поверила

Мила Блазнина
Я опять поверила,
вновь взмахнула крыльями...
А любовь капризная
счастье мне отмерила.
                Вот до той тропиночки,
                до реки с обрывами.
                Там,у леса зимнего,
                плавают лишь льдиночки.
Лес холодный в инее
дарит одиночество,
вместо многоточия-
лишь сплошную линию.
                Я опять поверила,
                и взмахнула крыльями...
                Плыть теперь без милого
                до другого берега...