Раскраска

Александр Шталкин
Докрасим и пальцем размажем!
Куда от себя убегу?
Вид пальмы, нависшей над пляжем,
Наводит немую тоску...
В тиши отдыхайте, курорты,
Пока не созреет озон:
Откуда у граждан доходы,
Тем более в "мертвый" сезон?

Прощай, ненавязчивый сервис!
Милей мне изба и сарай,
Где только по "телику" теннис,
Да чаек невидимых грай!
Суп сварен, прополоты грядки,
Супруга натужно сопит:
А, знаешь, все будет в порядке
И русский "авось" победит!!

С хохлами помиримся вскоре,
Как праздник придёт мундиаль,
Нас встретит прекрасное море,
Где плещет бычок и кефаль!
Откроет нам сонные глазки
Врученный на лето внучок,
А лист с неудачной раскраской
Заляпает деду бочок.