Потолок

Утемуратов Антон
Его потолок не высок.
Но это его потолок.
Он сил у небес попросил,
Продлив напряжение жил.
Но ты специально не жди.
Вот, встанут дожди, подожди.
И вырастет, станет высок.
Лишь время подкрасит висок.
И, может, сойдутся пути.
И сможете вместе пойти.
А вырастет жизни поток -
Возникнет другой потолок.