У ручья

Роза Горбачёва 2
"Обтекая камешки плещется вода",
Как меня ,подружки, тянет -то сюда,
Хочется умыться чистою водой,
Чтобы стала прежней и сама собой.

Чтобы все печали в море утекли,
Чтобы возвратиться в счастье мы смогли,
Светлые мне мысли напевал ручей:
У него спроси ты смело: А ты чей?

Это откровение разнесёт туман,
Может ты узнаешь, что любовь - обман,
Есть ещё ведь время счастье обрести,
Ни к чему по жизни крест чужой нести.
5 июля 2017 г.

Эхо на стих Хасолта Барахоева
http://www.stihi.ru/2015/09/19/534