Ты понял!? Всё это Игра!

Иван Птухин
Ты понял!? Всё это Игра!
Мой план был изначально ясный
Но ты мешал, почти, всегда
Почти всегда, ты был несчастный

Тебя вели не той дорогой
Не той тропинкой шел назад
Тебя запутывали снова
Моим сигналам был не рад

Ты знаешь!? Что опять не так?
Всё ищешь где-то пробуждения
Несешь ты гордо чей-то флаг
Стирая чувства наслаждения

И мчишься к целям и задачам
К чужим, не ведая преград
И вновь споткнувшись не услышишь
Что я не требую наград

Ты замолчишь!? Ведь так бывает?
Сожжешь два ящика личин
И ты поймешь, кто понимает
И кто играет от Души!