Песня для фестиваля музейных машин

Василий Устюжанин
                ***
        Кабриолет  мой старый , но вечно юный
        Сверкает он улыбкой  десятки лет подряд
        Он с ветерком прокатит, кто станет ему  другом
        И может очень звонкий  голосок подать..

        Гони- гони –гони, мой ветеран  красавец!
        Гони- гони- гони! И в птицу превратись!
        Когда в полёте мы, то время исчезает
        И  праздником становиться вся жизнь! …

                2017год июль

***